Retour Agence Parallaxe Accéder à la liste intégrale
 
FABIENNE THIBEAULT
Voir le book de photos
Voir le book de photos
Voir le book de photos
Voir le book de photos
Voir le book de photos
Imprimer le CV
© Sylviane LEFORESTIER © Sylviane LEFORESTIER © Sylviane LEFORESTIER

Langue : Anglais (maîtrisé)
Sport : Niveau bon : Danse

Chant : Variétés (professionnel)
Tessiture : Soprano léger

Cinéma

2016 LAST CHANCE ROAD - réal : Cédric TANGUY, Nicolas BELLENCHOMBRE
2009 JE VAIS TE MANQUER - réal : Amanda STHERS

Télévision

1983 ABBACADABRA - réal : Robert REA

Théâtre

2013-2014 A QUI SAIT ATTENDRE - mes : Raymond AQUAVIVA - Tournée
2009-2010 TOUT FEU TOUT FEMME - mes : Jean-Pierre DRAVEL, Olivier MACE - Tournée

Ecriture

2010 LA FILLE DU SAINT-LAURENT (Autobiographie) - Edition du Moment
1997 MINCIR - Editions Michel LAFON

Radio

Années 90 LES GROSSES TÊTES sur RTL - réal : Philippe BOUVARD

Comédie Musicale

2016 Hommage à STARMANIA - mes : Fabienne THIBEAULT - Théâtre du Châtelet
1978-1979 STARMANIA - mes : Luc PLAMONDON et Michel BERGER

Discographie

2006 NOTRE TERRE (en duo avec Jean-Pierre DEBARBAT)
2004 MADE IN QUEBEC
2000 PARTAGE
1998 QUEBECOISE
1996 MARTIN EN TOURAINE (en duo avec Jean-Pierre DEBARBAT)
1992 SUR MA VOIE (en duo avec Jean-Pierre DEBARBAT)
1987 CHALEUR HUMAINE
1984 LES CHANTS AIMES (Vol.2)
1983 COEUR VOYAGEUR
1982 LES CHANTS AIMES (Vol.1)
LE BLUES A FABIENNE
1981 FABIENNE THIBEAULT - JE SUIS NEE CE MATIN
1980 CONVERSATION
1978 STARMANIA
1977 AU DOUX MILIEU DE NOUS - Fabienne THIBEAULT chante Gilles VIGNEAULT
LA VIE D'ASTHEURE
1976 DE LAINE ET DE BOIS

Divers

2016 COMMANDEUR DU MERITE AGRICOLE FRANCAIS
2010 CHEVALIER DE LA LEGION D'HONNEUR
2006 OFFICIER DU MERITE AGRICOLE FRANCAIS
2000 CHEVALIER DE L'ORDRE DES ARTS ET LETTRES
1999 CHEVALIER DU MERITE AGRICOLE FRANCAIS



  
site référencé sur Agence artistiques
site administré sur WAATS - Web-based Artistic Agent’s Toolkit Software
© 2009 - CC.Communication
Agence artistiques